设为首页收藏本站

无忧软考论坛|信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料

QQ登录

只需一步,快速开始

[PMBOK2004]九大管理44过程及其输入输出工具等记忆口诀(必下必会必须背~!)

项目经理考试学员

大家好,我是虫虫龙,今天是2013年4月5号,离我们考试只有50天了,大家要加油~!

4月3号的时候C哥YY里喊我搞一下工具口诀,因为我每天晚上要忙到9点,然后孩子睡觉,真心无法说实时的,抱歉~

今天我值班,上午把2个PDF更新了一下,下午计划是做个录音,录了N遍也不在状态,一直不满意,这样以后再说吧~

现在,我先把今天做的2个PDF发上来,和2012.11的比起来有一些变化,主要是加了输入输出的口诀,虽然我也没记住多少......

而工具口诀基本没变,去年背过的,现在熟悉一下就好,真的不难,记忆好的半天就可以,用心哦~~

我还是比较倾向建议大家总结自己的口诀,这样记忆的深刻一些,我这个只是抛砖引玉,希望在考试的时候用的上就好~

还有,记忆这个口诀的诀窍就是在反复嘟囔某一串工具的时候记关键字,再用口诀来串起来,就跟糖葫芦似的,记完一个管理后,回头再用口诀来回忆,看能不能记起那一串工具,反复几次就OK,其实真心很容易,一定要用心~!!

废话不多说,把文档下载到本地仔细阅读和体会吧,我敢说,等你把工具记熟练了,你会发现你不会再惧怕这个考试了~!

--------------------分割线----------------------

[PMBOK2004]九大管理44过程记忆口诀+工具口诀+五大过程组--虫虫龙v2.2

【3页,包含九大管理44过程记忆口诀、44过程工具的口诀、五大过程组的记忆方法 】

[PMBOK2004]九大管理44过程输入工具输出【完整口诀版】--虫虫龙v2.6

【7页, 包含九大管理44过程输入工具输出的完整口诀,可A4横版打印。 】

虫虫龙  2013-04-10

[PMBOK2004]九大管理44过程记忆口诀 工具口诀 五大过程组--虫虫龙v2.2.pdf

224.54 KB, 下载次数: 16714

[PMBOK2004]九大管理44过程输入工具输出列表【完整口诀版】--虫虫龙v2.6.pdf

210.73 KB, 下载次数: 16256

为了明天,拼了~~!

专家顾问

楼主辛苦了。

7万

管理员

C哥|CD

谢谢你

项目经理考试学员

多谢整理,经典

项目经理考试学员

楼主辛苦

专家顾问

谢谢楼主无私奉献!

谢谢楼主的分享

项目经理考试学员

上来就发现这么好的东西,喜欢
初学者

高级模式

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|专注于信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料论坛 ( 鄂ICP备12000659号 网警备案:420100007573  

GMT+8, 2019-9-18 08:47 , Processed in 0.238684 second(s), 34 queries .