设为首页收藏本站

无忧软考论坛|信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料

QQ登录

只需一步,快速开始

2018年上半年高级信息系统项目管理师可以查询成绩了

7万

管理员

C哥|CD

2018年上半年高级信息系统项目管理师可以查询成绩了
请通过了的学员朋友来这报道,谢谢合作!
3科均达到45就为通过,放100个心。
跟帖格式为:
上午:
案例:
论文:
分别是多少分。最好能带点考试感言和心得体会,谢谢合作!最好是登录论坛了跟帖,谢谢合作!!

匿名  发表于 2018-7-6 10:54:09
45,59,48,有个45,险啊

匿名  发表于 2018-7-6 10:56:08
广东考生:53,58,48通过,谢谢马老师

匿名  发表于 2018-7-6 10:56:53
上午:51
案例:61
论文:45

高级项目经理考试学员

45 54 45 哈哈哈哈,谢谢马老师

匿名  发表于 2018-7-6 10:57:06
山东考生 53  59  47
谢天,谢地,谢小马。马老师我懂你,墙都不服,只扶马老师的做梦水平。吃水不忘挖井人,感谢马老师!!

匿名  发表于 2018-7-6 10:57:16
上午:51
案例:55
论文: 49
感谢马老师陪我的100多天,给大家的建议是马老师要求记忆的,重中之重的必须无条件掌握,那样考前才有底气。

上午:55
案例:62
论文:46

匿名  发表于 2018-7-6 10:58:51
上午:52
案例:58
论文:45
感谢马老师,上午和案例都稳稳通过,就是论文字写得太乱,最后字都飞起来了,险过~

匿名  发表于 2018-7-6 11:00:52
45,61,46.感谢马老师!

高级模式

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|专注于信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料论坛 ( 鄂ICP备12000659号 网警备案:420100007573  

GMT+8, 2018-12-15 02:49 , Processed in 0.152726 second(s), 26 queries .