设为首页收藏本站

无忧软考论坛|信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lhb2004

52分论文心得-秦皇岛卫星

高项|一建|二建

你好,感觉很有收益,我当时写论文也是相对真实工作历程,其中很缺乏书本理论,正好是个及格分。看到你的上午题目考分非常高,很想向你讨教上午知识的学习方法,请您能够简要介绍下,如果能够在“学习心得”给大家分享可能帮助更多的人学习,谢谢!同时我也非常期待学习到你的方法。

wjl3878 发表于 2012-4-14 10:13
你好,感觉很有收益,我当时写论文也是相对真实工作历程,其中很缺乏书本理论,正好是个及格分。看到你的上 ...

我的上午分数在1群里算低的了..我觉得上午题如果跟CD学.并且多注意群中大家讨论的重点.及时发现自己的不足.要相信集体的智慧.尤其是可能会考的方面多注意收集.就够了...当然看书.做熟历年真题.一本通是必须的.....考前我做了几套希赛的模拟题.都没及格.(题偏)..真正的考试知识广度大.不深.容易通过的.

高级项目经理考试学员

我考试的时候有这个成绩就好了

哇~楼主你还时时关注这里呀~真好~希望我能顺利通过2012.5高级的考试~~~

论文确实有些头疼啊,不错的总结

佩服,学习。。。

非常感谢,写得很好,我过了的话我也来总结一下

楼主,这论文我准备的比较头疼,很纠结,想请教几个问题,你论文的结构是怎么样的,论点是每个过程都写上吗,还是只是针对项目中出现的问题采取的措施来写。

我要活下去 发表于 2012-4-30 01:30
楼主,这论文我准备的比较头疼,很纠结,想请教几个问题,你论文的结构是怎么样的,论点是每个过程都写上吗 ...

论文结构当然要按照过程来写..无论你提出多少很好的论点.肯定不能是东一下西一下的...所以要根据过程来提出自己的观点..管理过程最好不要一个字不差的按管理过程来写.比如风险,可以这么说一、做好风险管理计划是关键;二、做好风险的识别、分析、与应对;三、做好项目全过程的风险监控。还可以增你的新观点。要看你的观点属于哪个过程加入相应位置。可在开头,结尾,中间都行。 摘 要-背景-论点-总结-不足结果应该很容易出来。

上次就挂了论文了,希望这次会过